Fundamentos da gestão em hotelaria hospitalar e sua evolução histórica. Requisitos para boa operação dos
serviços de apoio em edifícios de saúde e a relação da operação com os seus espaços, fluxos e interrelações. Implantação da hotelaria hospitalar. Estudo e análise de procedimentos operacionais relacionados à
hotelaria hospitalar. Boas práticas de atendimento. Qualidade em serviços de hotelaria na administração
hospitalar (recepção, lavanderia, enxovais, uniformes, higiene predial e hospitalar, segurança patrimonial,
ambientação e paisagismo, serviços de alimentação, humanização no atendimento). Novas tecnologias no
serviço de hotelaria hospitalar. Terceirização em hotelaria hospitalar. Planejamento físico dos
estabelecimentos de saúde, com seus setores, fluxos e inter-relações. Importância da arquitetura hospitalar
na melhoria da qualidade de serviço hospitalar e no controle de infecção hospitalar. Condições ambientais
para conforto e humanização no espaço hospitalar.
Conteúdo do curso
1. Conceitos e definições
2. Estrutura, especificações e requisitos
3. Legislação e desempenho
4. Procedimentos operacionais
5.
Excelência no atendimento
Duração mínima de 2 semanas e máxima de 5 meses, independente de carga horária. Após esse período, caso o aluno não tenha finalizado o curso, será necessário que realize uma rematrícula.
Formas de Pagamento
O curso pode ser pago no boleto ou cartão de crédito.
Duração | Parcelas | Investimento |
---|---|---|
1 a 5 meses | 1 | R$ 120,00 |